Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер сборной России по парафутболу: выбор состава на ЧМ был сложным

МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Главный тренер паралимпийской сборной России по футболу 7х7 среди лиц с церебральным параличом Автандил Барамидзе заявил, что выбор состава на предстоящий чемпионат мира в Испании был очень непростым, поскольку все кандидаты были достойны права принять участие в турнире, говорится в пресс-релизе Паралимпийского комитета России.
Соревнование пройдет 2-20 июня в Севилье. Россияне, завоевавшие бронзовые медали на мировом первенстве-2017, на предварительном этапе в группе D сыграют с командами Нидерландов, Канады и Таиланда.
"Для тренерского штаба это был непростой выбор, - сказал Барамидзе. - Все ребята достойны представлять нашу страну на чемпионате мира. Но в заявку мы могли подать только 14 спортсменов. Завершившийся тренировочный сбор (на базе в Новогорске) был, пожалуй, самым сложным. 23 июня мы летим в Сочи, а оттуда уже в Испанию. Хочу поблагодарить всех спортсменов и тренерский состав".
В команду вошли вратари Гурам Чкареули (Республика Северная Осетия - РСО), Владислав Рарецкий (Московская область), защитники Данила Белов (Нижегородская область), Георгий Албегов (Московская область/РСО), Вячеслав Ларионов (Нижегородская область/Московская область), Андрей Шиманов (Московская область), полузащитники Марат Елоев, Сосланбек Газданов, Аслан Тибилов (все - РСО), Сергей Матерухин (Нижегородская область), Дмитрий Миненко (Московская область), нападающие Алексей Борькин, Леонид Ильичев (оба - Нижегородская область), Ника Миракишвили (РСО).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала