Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Алиомаров: с Оршуш и Воробьевой связаны надежды на золото Игр в Минске

МОСКВА, 17 июн - РИА Новости, Олег Богатов. Основные надежды на золотые медали на вторых Европейских играх в Белоруссии связаны со Стальвирой Оршуш и Натальей Воробьевой, коллектив поборется за место в призовой тройке в общекомандном зачете, заявил РИА Новости исполняющий обязанности главного тренера сборной России по женской борьбе Магомед Алиомаров.
Соревнования пройдут 21-30 июня. В составе национальной сборной выступят олимпийская чемпионка 2012 года и серебряный призер Олимпиады-2016 Наталья Воробьева (весовая категория до 76 килограммов), двукратные чемпионки Европы Стальвира Оршуш (до 53 кг) и Анастасия Братчикова (до 68 кг), бронзовый призер чемпионата Европы-2019 Мария Кузнецова (до 65 кг) и Анжелика Ветошкина (до 50 кг).
"У нас сейчас собралась хорошая команда, - сказал в телефонном разговоре Алиомаров. - Мы рассчитываем, что наша сборная на Европейских играх будет в тройке в командном зачете. И если жеребьевка будет удачной, надеемся взять хотя бы одно золото и выиграть медали различного достоинства во всех остальных весовых категориях. Основные надежды на победу мы в первую очередь связываем со Стальвирой Оршуш и Натальей Воробьевой".
"Наши основные конкурентки в командном зачете - спортсменки из сборных Украины и Турции, - добавил собеседник агентства. - Кроме того, сильные спортсменки в отдельных весах есть и в некоторых других странах. Команда отправится в Минск 24 июня".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала