Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Панков: попасть в "Финал шести" Лиги наций было невозможно

© Фото : предоставлено пресс-службой ЖВК "Заречье-Одинцово"Вадим Панков
Вадим Панков
ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июн — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Задача выхода в "Финал шести" волейбольной Лиги наций была невыполнима для женской сборной России, так как команда играла без своих лидеров, считает главный тренер российской сборной Вадим Панков.
Сборная России 18-20 июня в Екатеринбурге сыграет с командами США, Таиланда и Нидерландов в рамках заключительного, пятого игрового уикенда Лиги наций. Ранее россиянки досрочно лишились шансов на выход в "Финал шести".
"Задача выхода в "Финал шести" Лиги наций была желаемая, но невыполнимая для нас в этом сезоне. Попасть в "Финал шести" без основных игроков невозможно. Женя Старцева только начинает играть, другие опытные игроки совсем недавно присоединились", - сказал Панков журналистам.
"В этом сезоне мы делаем ставку на выздоровление наших лидеров, на приобретение молодыми игроками опыта. На данный момент мы явно отстаем от многих сборных в понимании игры, в скорости, мы опаздываем в игровых решениях. Нам нужно приобретать опыт, который так необходим", - добавил тренер россиянок.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала