Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бюджет "Анжи" на сезон-2019/20 составит около 22 миллионов рублей

МОСКВА, 17 июн - РИА Новости, Вероника Столбунова. Бюджет махачкалинского "Анжи" на сезон-2019/20 составит порядка 22 миллионов рублей, это средства, которые своими силами спланировал президент футбольного клуба Осман Кадиев, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы "Анжи" Сергей Расулов.
"Анжи" в прошедшем сезоне покинул Российскую премьер-лигу (РПЛ), заняв 15-е место. Клуб не смог с первого раза пройти лицензирование Российского футбольного союза на следующий сезон из-за серьезных финансовых проблем. В конце мая генеральный директор махачкалинцев Абсалутдин Агарагимов сообщал, что клуб не собирается объявлять себя банкротом, поскольку хочет рассчитаться с футболистами, при этом глава Дагестана Владимир Васильев говорил, что власти республики не намерены финансово поддерживать "Анжи".
Игровой момент матча Арсенал - Анжи
"Анжи" подал заявку на лицензирование для участия в ПФЛ в сезоне-2019/20
"Что касается бюджета, он планируется в размере порядка 22 миллионов рублей. И этот бюджет - не спонсоры, а те средства, которые своими силами наш президент спланировал. Это не новые спонсоры, не республика, а именно президент своими силами. Новых спонсоров у нас не появилось, республика свою позицию не поменяла, из бюджета никаких средств на "Анжи" не выделяется", - сказал Расулов по телефону.
Ранее стало известно, что руководство "Анжи" подало заявку на лицензирование для участия в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ) в следующем сезоне.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала