Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Олич: "Торпедо" правильно решило, назначив Игнашевича главным тренером

МОСКВА, 17 июн — РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Московский футбольный клуб "Торпедо" принял верное решение, пригласив на пост главного тренера экс-защитника столичного ЦСКА и сборной России Сергея Игнашевича, заявил РИА Новости бывший партнер Игнашевича в стане армейцев Ивица Олич.
"Торпедо" в следующем сезоне будет выступать в Футбольной национальной лиге. Игнашевич завершил карьеру игрока летом 2018 года, после чего входил в тренерский штаб молодежной команды ЦСКА.

"Это отличное решение "Торпедо". Он (Игнашевич) практически всю свою жизнь в футболе. Я знаю Игнашевича очень долго, если ты играешь почти до сорока лет, то последние 5-6 лет ты думаешь как тренер, и это нормально, что он практически сразу после окончания карьеры взял команду и тренирует ее", — сказал Олич.

"Я не могу стать главным тренером пока только из-за того, что у нас нельзя быстро получить нужную лицензию, - добавил Олич, который работает вторым тренером сборной Хорватии. – Мне надо четыре года отучиться, чтобы закончить курсы. Я могу быть главным тренером, но у меня нет такого права. Но я всем доволен, как закончится чемпионат Европы 2020 года, то подумаю о своей дальнейшей судьбе".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала