Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Глава ФГР: сделаем все, чтобы сборная России попала на Олимпиаду

МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Президент Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев заявил, что федерация сделает все возможное, чтобы мужская сборная России получила квоту на Олимпийские игры 2020 года в Токио.
Сборная России заняла второе место в квалификации чемпионата Европы-2020 и завоевала путевку на турнир. По итогам чемпионата Европы станут известны оставшиеся обладатели квот на олимпийский квалификационный турнир. Победитель Евро напрямую попадет на Олимпиаду-2020 в Токио.
"Полностью буду доволен, когда наша сборная выиграет чемпионат Европы. Мы стали вторыми в группе, провели неудачную встречу с Венгрией в Астрахани — наверное, это была худшая игра при (главном тренере) Эдуарде Кокшарове. Очень рад, что после того матча были сделаны выводы, и в ответной встрече наша команда показала совсем другой уровень гандбола", — сказал Шишкарев.
Гандбол
Глава ФГР призвал "Зенит" и СКА помочь деньгами на развитие гандбола
"Будет ли трагедия, если сборная России не попадет на Олимпиаду? Давайте не будем говорить в сослагательном наклонении, а работать на результат. Сделаем все, чтобы сборная попала на Олимпиаду. Если этого не произойдет, нужно будет включать план Б и думать, как не потерять следующие четыре года", — отметил глава ФГР.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала