Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пуарье: не буду говорить о Нурмагомедове плохо

МОСКВА, 18 июн - РИА Новости. Боец смешанных единоборств (ММА) американец Дастин Пуарье не собирается говорить что-то плохое в адрес обладателя чемпионского пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова.
Нурмагомедов проведет матч с Пуарье 7 сентября в Абу-Даби. Этот бой станет для россиянина первым после отбытия девятимесячной дисквалификации, наложенной Атлетической комиссией штата Невада за беспорядки, происшедшие 6 октября 2018 года после победного поединка в США с ирландцем Конором Макгрегором за чемпионский пояс UFC.
Хабиб Нурмагомедов
Почему ММА никогда не будет круче. Мнение людей из бокса

"27 бойцов пытались его победить, и все 27 потерпели неудачу. Многие люди спрашивали меня, какие слабости я вижу в Хабибе или где он может совершить ошибку. Я сидел без дела, разговаривал с моими тренерами и думал об этом. Мне не нужно, чтобы он был слабым со мной, чтобы я выглядел сильнее. Мне не нужны его просчеты", - цитирует Пуарье mmafighting.com.

"Парень хорош. Я не могу сидеть здесь и говорить что-то плохое о нем. Он хорош, чемпион мира. Но я собираюсь действовать и показать ему место, где он еще никогда не бывал. Вот и все", - отметил Пуарье.
На счету 30-летнего Нурмагомедова 27 побед в 27 боях в смешанных единоборствах. Его ровесник Пуарье выиграл 25 поединков, потерпел пять поражений, один его бой признан несостоявшимся.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала