Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

IAAF отказала 17 российским легкоатлетам в получении нейтрального статуса

© AP Photo / Ronald ZakГлава инспекционной комиссии IAAF по контролю за действиями Всероссийской федерации легкой атлетики Руне Андерсен
Глава инспекционной комиссии IAAF по контролю за действиями Всероссийской федерации легкой атлетики Руне Андерсен
МОСКВА, 18 июн - РИА Новости. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отказала 17 российским легкоатлетам в получении нейтрального статуса, сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).
Отказы получили Александра Бушкова (спортивная ходьба), Татьяна Ермаченкова (прыжок в высоту), Кирилл Киреев (бег на 110м с барьерами), Александр Кириа (метание диска), Екатерина Кропивко (прыжок в длину, тройной прыжок), Денис Лагутин (тройной прыжок), Андрей Лукин (бег на 100 и 200 м), Ильдар Надыров (бег на 3000 м с препятствиями), Данил Росляков (200 м), Матвей Рудник (прыжок в высоту), Савелий Савлуков (бег на 800 м), Александра Скобел (тройной прыжок), Наталья Спиридонова (прыжок в длину, прыжок в высоту), Рудольф Верховых (400 м), Артем Денмухаметов (бег на 400 м и 4х400 м), Анастасия Витюгова (метание диска), Алексей Завалий (бег на 100 м).
В настоящий момент право принимать участие в международных стартах в нейтральном статусе имеет 81 российский легкоатлет.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала