Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марез: думаю, ЧМ-2022 будет одним из лучших в истории

© ADRIAN DENNISРияд Марез
Рияд Марез
ДОХА, 18 июн - РИА Новости. Организаторы чемпионата мира-2022 по футболу в Катаре проделали огромную работу, поэтому турнир должен стать одним из лучших в истории, заявил полузащитник "Манчестер Сити" и сборной Алжира Рияд Марез.
Марез в составе национальной команды проводит в Катаре подготовительный сбор перед Кубком африканских наций, который стартует 21 июня в Египте.
"Я впечатлен увиденным. Без сомнения, проделана огромная работа. Мы пришли сюда, чтобы вблизи посмотреть, как это будет, и я думаю, что это будет один из лучших чемпионатов, который мы когда-либо видели. Мы с нетерпением ждем этого исключительного чемпионата мира по футболу", - приводит оргкомитет чемпионата мира-2022 слова Мареза, сказанные во время посещения в Дохе павильона, посвященного подготовке к турниру.
Помимо алжирской сборной, в настоящее время в Катаре к Кубку африканских наций готовятся команды Бурунди, Камеруна и Мали. Марез объяснил выбор Катара тем, что в Египте сейчас стоит аналогичная погода, и игроки используют пребывание в эмирате для адаптации к будущим условиям турнира.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала