Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шарапова: рада победе, но нужно много над чем работать

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкМария Шарапова (Россия) в матче первого круга женского одиночного разряда на турнире St.Petersburg Ladies Trophy 2018 против Дарьи Гавриловой (Австралия)
Мария Шарапова (Россия) в матче первого круга женского одиночного разряда на турнире St.Petersburg Ladies Trophy 2018 против Дарьи Гавриловой (Австралия)
МОСКВА, 18 июн - РИА Новости. Российская теннисистка Мария Шарапова, вернувшаяся к выступлениям после долгой паузы, заявила, что ей предстоит еще много работы, чтобы выйти на оптимальный уровень.
Во вторник Шарапова победила словачку Викторию Кузьмову в матче первого раунда турнира на Мальорке со счетом 7:6 (10:8), 6:0. Для 32-летней россиянки этот матч был первым после более чем пятимесячного перерыва, вызванного травмами.

"Всегда приятно закончить матч победой. Было здорово применить в деле то, над чем я работала в последнее время. Мне еще нужно много над чем работать, но с чего-то нужно начинать", - приводит слова Шараповой официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).

"Конечно, я хочу успешно выступать на крупных турнирах, но должна была с чего-то начать. В последние годы я мало играла на травяных кортах, нужно избавиться от "ржавчины", прибавлять. В последние несколько месяцев я не могла работать над подачей, это тоже важно", - добавила она.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала