Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

РУСАДА узнает, кто оплачивал сборы с участием дисквалифицированного тренера

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкТабличка у офиса национальной антидопинговой организации РУСАДА в Москве
Табличка у офиса национальной антидопинговой организации РУСАДА в Москве
МОСКВА, 19 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Заместитель генерального директора РУСАДА Маргарита Пахноцкая заявила, что агентство в скором времени узнает, кто финансировал тренировки пожизненно дисквалифицированного тренера Владимира Казарина, который работал на сборах в Киргизии.
РУСАДА установило тот факт, что на сборах легкоатлетов работал пожизненно отстраненный тренер. Этим специалистом оказался Казарин, который был дисквалифицирован за нарушение антидопинговых правил. На сборе в Киргизии он работал с семью легкоатлетами.
Генеральный директор Российского антидопингового агентства Юрий Ганус на пресс-конференции. 9 ноября 2018
Глава РУСАДА: за год выявлено 64 возможных нарушения антидопинговых правил
"Частично средства поступали из региональных федераций легкой атлетики, частично из регионального минспорта. В ближайшее время мы получим информацию на свои запросы, я думаю. То, что в рамках наших полномочий, мы отработаем. В том случае не сами спортсмены поехали (в Киргизию). Мы получим информацию о том, какие органы власти оплачивали эти сборы", - заявила Пахноцкая журналистам.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала