Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кучеров: мне пока далеко до Овечкина и Малкина

МОСКВА, 19 июн - РИА Новости. Форвард клуба НХЛ "Тампа-Бэй Лайтнинг" Никита Кучеров заявил, что ему еще далеко до своих соотечественников нападающих Александра Овечкина и Евгения Малкина.
В среду в Лас-Вегасе состоится церемония вручения наград НХЛ по итогам сезона. Кучеров стал обладателем "Арт Росс Трофи", как лучший бомбардир регулярного чемпионата, а также претендует на "Харт Трофи" (самый полезный игрок) и приз Теда Линдсея (лучший хоккеист по мнению профсоюза).
"Я здесь первый раз, поэтому пока рано говорить о том, что я перехватил эстафетную палочку. Овечкин и Малкин сюда приезжают постоянно, мне до них пока далеко. Но я буду стараться двигаться дальше. Вообще у нас в России хорошая хоккейная школа. Спасибо тренерам, которые работают в правильном направлении. Сейчас вырастает новое поколение, ребята постоянно развиваются и стремятся играть в лучшей лиге мира", - цитирует Кучерова сайт НХЛ.
Хоккей. Чемпионат мира. Матч за 3-е место
Кучеров - лучший форвард турнира по мнению директора чемпионата мира
Одноклубник Кучерова голкипер Андрей Василевский претендует на "Везина Трофи", вручаемого лучшему вратарю регулярного чемпионата.
""Наша хоккейная школа - одна из лучших в мире. Поэтому неудивительно, что российские игроки находятся в лидерах в НХЛ", - сказал Василевский.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала