Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Ширко: Глушаков не мог показать свой уровень в нервной обстановке

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 июн - РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший нападающий московского "Спартака" Александр Ширко заявил, что полузащитнику Денису Глушакову было нереально показывать свой уровень футбола в сложившейся вокруг него нервной обстановке в клубе.
"Спартак" в среду расторг контракт с Глушаковым. Полузащитник в прошедшем сезоне провел за "Спартак" 25 матчей во всех турнирах, в которых забил три мяча. Также на его счету четыре матча и один гол в молодежном первенстве России.
"В такой нервной обстановке ни один спортсмен, ни один человек не покажет свой уровень. Наверное, решение расстаться с клубом по взаимному согласию – верное. Не нужно продолжать копить на себе такой негатив. Думаю, Денис выберет из всех предложений наиболее подходящее для продолжения карьеры", - сказал Ширко по телефону.
В сентябре возглавлявший тогда "Спартак" Массимо Каррера отстранил Глушакова и Андрея Ещенко от занятий с основной командой. После отставки итальянского тренера оба игрока вернулись к тренировкам с первой командой. Тогда же объединение болельщиков "Фратрия" выступило с требованием отстранить Глушакова от работы с первой командой. Позднее "Фратрия" заявила, что Глушаков не может быть капитаном "Спартака" и не заслуживает поддержки фанатов.
Денис Глушаков
Глушаков обратился к болельщикам "Спартака"
Активные болельщики во время матчей скандировали оскорбительные кричалки в адрес Глушакова и призывали футболиста снять капитанскую повязку и покинуть клуб.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала