Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кафельников прокомментировал уход Глушакова из "Спартака"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 июн - РИА Новости, Тарас Барабаш. Олимпийский чемпион по теннису, двукратный победитель турниров Большого шлема в одиночном разряде давний болельщик московского "Спартака" Евгений Кафельников сказал корреспонденту РИА Новости, что вздохнул бы свободнее, если бы после расторжения контракта с полузащитником Денисом Глушаковым "Спартак" вернул бы на место главного тренера Массимо Карреру.
В среду "Спартак" объявил о расторжении контракта с Глушаковым по обоюдному согласию сторон. В сентябре прошлого года Глушаков был отстранен от работы с основной командой возглавлявшим тогда "Спартак" Массимо Каррерой. После отставки итальянского тренера игрок вернулся к тренировкам с первой командой. Тогда же объединение болельщиков "Фратрия" выступило с требованием отстранить Глушакова от работы с "основой", а позже заявило, что Глушаков не может быть капитаном "Спартака" и не заслуживает поддержки фанатов.
"Об облегчении еще рано говорить, – прокомментировал новость Кафельников, – облегчение было бы, если бы, сделав такой шаг, вернули бы тренера, с которым были связаны успехи двухлетней давности, Массимо Карреру. А так пока это вообще ни о чём".
Кафельников отрицательно ответил на вопрос, вернется ли он на стадион после ухода Глушакова из клуба. "Нет, конечно. Я принял это решение, в этом сезоне на "Спартак" ходить не буду, у меня есть на это свои причины. Я недоволен селекционной работой, недоволен тренером, который сейчас находится у руля команды", - сказал Кафельников.
Под руководством Карреры "Спартак" в сезоне-2016/17 стал чемпионом России впервые с 2001 года.
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала