Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Президент "Урала" считает, что КДК слишком жестко наказал Мирзова

МОСКВА, 19 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Президент екатеринбургского футбольного клуба "Урал" Григорий Иванов заявил РИА Новости, что Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС подверг нападающего Резиуана Мирзова слишком жесткому наказанию за инцидент с форвардом уральцев Владимиром Ильиным.
В полуфинальном матче Кубка России между "Уралом" и тульским "Арсеналом" между Ильиным и Мирзовым возник конфликт, по итогам которого КДК дисквалифицировал Мирзова за физическое воздействие на Ильина на два матча Кубка. "Арсенал" настаивал на наказании в отношении Ильина, который, по мнению туляков, оскорбил Мирзова на национальной почве, однако КДК не нашел в действиях игрока "Урала" факта оскорблений.
Футбол. Кубок России. Матч Арсенал - Урал
КДК: нет доказательств того, что Ильин оскорбил Мирзова
"Нашего парня оправдали, но я не знаю, зачем вообще раздули эту историю. Ребята бы сами разобрались между собой, что они и сделали. Это футбол, эмоции, а создали целый скандал, где одни неправильно поняли других. Парню (Мирзову) надо играть, доказывать свое место в сборной. Зачем ему дали две игры? Я считаю, что это много, могли бы одной игрой обойтись. Дали бы одну игру, и все бы нормально было. Две игры ни к чему", - сказал Иванов по телефону.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала