Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Бабаев: было непросто договориться с "Эвертоном" о трансфере Влашича

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 июн - РИА Новости, Сергей Яременко. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил РИА Новости, что переговоры с английским "Эвертоном" о переходе полузащитника Николы Влашича проходили непросто.
Влашич перешел из английского "Эвертона" в московский ЦСКА на постоянной основе. Хорватский игрок подписал контракт с ЦСКА сроком на пять лет до окончания сезона-2023/24. Полузащитник в минувшем сезоне на правах аренды из "Эвертона" отыграл за ЦСКА 31 матч, в котором забил восемь мячей и отдал семь голевых передач.
Никола Влашич (в центре)
ЦСКА выкупил трансфер Влашича у "Эвертона"
"Не могу сказать, что договориться с "Эвертоном" было легко - на Николу претендовало немало других клубов. Тем не менее, нам это удалось. Рады, что сохранили такого футболиста не только для нашего клуба, но и для всего российского чемпионата", - сказал Бабаев РИА Новости по телефону.
"Что касается переговоров с самим Влашичем, то мы в очередной раз были обрадованы тем, что иностранные игроки при наличии других предложений выбирают ЦСКА. И это несмотря на конкуренцию и тот факт, что в следующем сезоне мы не будем играть в Лиге чемпионов", - заявил генеральный директор ЦСКА.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала