Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Титов: со временем все поймут, сколько пользы принес Глушаков

МОСКВА, 19 июн - РИА Новости, Сергей Астахов. Со временем все, в том числе руководство и главный тренер московского "Спартака", осознают всю пользу, которую принесли клубу футболисты Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров, заявил РИА Новости экс-капитан команды Егор Титов.
В среду "Спартак" объявил о расставании с Глушаковым и Комбаровым.
"Любое расставание грустно. Люди принесли огромную пользу "Спартаку" – каждый футболист, в том числе и я. Что-то делаем хорошее, потом с тобой прощаются и кажется, что это плохо. Пройдет время и, наверное, все поймут, сколько хорошего сделали Комбаров и Глушаков для команды. И хозяева клуба, и главный тренер поймут, что Глушаков и Дима Комбаров сделали очень много хорошего для "Спартака", - сказал Титов по телефону.
Денис Глушаков
Роман с Глушаковым. История капитана чемпионской команды подошла к концу
"Мне, честно, грустновато, что такое происходит, - продолжил экс-капитан "красно-белых". – Но, как когда-то говорил (Федор) Черенков, не будет меня, не будет (Юрия) Гаврилова, не будет одного-второго-пятого-десятого, уходил (Андрей) Тихонов, (Дмитрий) Аленичев и так далее, но команда живет. "Спартак" есть "Спартак". Болеешь не за личности, а за команду. Надеюсь, все будет хорошо, и, самое главное, чтобы у Димы Комбарова и Глушакова все получилось в дальнейшем, учитывая их опыт и амбиции".
Титов рассказал, что недавно он играл с Глушаковым в футбол. "Уверен, что у них все будет хорошо. Мы недавно играли в Лужниках в футбол, Денис играл вместе с нами. С одной стороны, приятно, что он есть с нами, с ветеранами, но, с другой стороны, обидно. Хотелось бы, чтобы он поскорее определился, и все у него было хорошо", - добавил собеседник агентства.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала