Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Зенит" готов рассматривать предложения по Барриосу

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутболисты "Зенита" Далер Кузяев и Вильмар Барриос (справа) радуются забитому мячу
Футболисты Зенита Далер Кузяев и Вильмар Барриос (справа) радуются забитому мячу
МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Петербургский "Зенит" готов будет рассмотреть предложение о продаже полузащитника Вильмара Барриоса, если оно устроит футболиста и клуб, заявил главный тренер Сергей Семак.
Барриос перешел в "Зенит" из аргентинского клуба "Бока Хуниорс" в начале текущего года и заключил контракт на 4,5 года. В 14 матчах за "сине-бело-голубых" он забил один гол. Сейчас 25-летний хавбек выступает на Кубке Америки за сборную Колумбии.
"Смотрим за его игрой. С точки зрения успехов его команды мнения два: с одной стороны хочется, чтобы он побыстрее приехал, с другой - для самого Барриоса чем дальше он пройдет, тем лучше. Что касается желающих его приобрести, то можем рассматривать предложение, если оно будет устраивать и футболиста, и клуб. Понимаем, что каждый хочет играть в более сильном чемпионате и клубе, как тот же (Леандро) Паредес. Абсолютно нормально, когда клуб отпускает игрока в такой ситуации", - приводятся слова Семака на официальном сайте "Зенита".
Тренер также добавил, что после сборов намерен провести переговоры с нападающим Лукой Джорджевичем, который в прошедшем сезоне выступал на правах аренды за тульский "Арсенал".
"Его контракт рассчитан еще на один год. После сборов будем разговаривать, насколько ему интересно остаться, насколько клуб связывает свое будущее с Лукой. У него есть прекрасный шанс проявить себя и помочь нашей команде. Дальше будем говорить с ним, делать выводы и принимать решения, которые позволили бы сказать о его ближайшем или обозримом будущем", - сказал Семак.
Кроме того, он рассказал, что представил руководству клуба план усиления состава. "Работа ведется. К сожалению, не так просто подписывать футболистов прямо сейчас: кто-то после сборных, кто-то после сложного сезона. Времени для дозаявки еще достаточно много, но получается не так быстро, как мы хотели бы. Пока работаем в том составе, который есть", - отметил специалист.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала