Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Экс-игрок "Спартака": рубил деревья, получал 15-20 тысяч рублей в месяц

МОСКВА, 20 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Бывший полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" Павел Глоба в интервью РИА Новости рассказал, что после завершения карьеры зарабатывал деньги, занимаясь вырубкой деревьев, за что получал 15-20 тысяч рублей в месяц.
Глоба выступал в составе молодежной команды "Спартака" с 2013 по 2015 год, стал победителем молодежного первенства России. Футболист завершил карьеру в возрасте 21 года.
"После завершения карьеры пилил деревья, освобождая место под линии электропередач. А когда закончил Московскую государственную академию физической культуры в Малаховке, то устроился детским футбольным тренером. Устал сидеть без денег, а висеть у родителей на шее не хотелось. Пришлось пойти зарабатывать как мог", - сказал Глоба.
"Подъем в шесть утра, едешь в лес или деревню. У тебя есть план: вырубить целый пролет. А это километр по прямой или чуть меньше. И вот ты берешь в руки этот триммер, смотришь вперед, назад, по сторонам: а вокруг деревья, которые надо рубить. Конечно, не за один день такие объемы делали, но чем быстрее ты справляешься с работой, тем быстрее получаешь деньги. Получал тысяч 15-20. С шести утра и пока не стемнеет", - добавил он.
Полностью интервью с Павлом Глобой читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала