Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Церемония открытия II Европейских игр
Европейские игры в Минске

Тренер женской сборной России по боксу: готовимся к Европейским играм

МОСКВА, 20 июн — РИА Новости, Василий Конов-мл. Главный тренер женской сборной России по боксу Иван Шидловский рассказал о подготовке и задачах команды на вторые Европейские игры.
Вторые Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня. В боксе будет разыграно 15 комплектов медалей, пять из которых – среди женщин. Состав сборной России выглядит следующим образом: Светлана Солуянова (до 51 кг), Дарья Абрамова (до 57 кг), Анастасия Белякова (до 60), Ярослава Якушина (до 69 кг) и Дарима Сандакова (до 75 кг).
"С 5 июня мы находимся в Минске на сборах. Помимо пяти основных девочек, для подготовки в качестве спарринг-партнеров я привлек еще по две спортсменки в каждой весовой категории. Также на месте были спортсменки из Белоруссии, Швеции, Финляндии, Чехии. Спарринги были проведены и с ними, - сказал Шидловский РИА Новости по телефону. - Что касается задач, то когда в СССР и России говорили, что задачей является второе место? Наша цель — только первое место".
Шидловский заметил, что Европейские игры являются частью подготовки к домашнему мировому первенству, которое состоится в октябре в Улан-Удэ. "До Улан-Удэ у нас в августе в Мадриде будет чемпионат Европы. И это тоже часть подготовки к чемпионату", - добавил тренер.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала