Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Медведев объяснил, почему "Зенит" не хочет меняться кругами с "Краснодаром"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 июн - РИА Новости, Сергей Яременко. Генеральный директор ФК "Зенит" Александр Медведев заявил, что петербуржцы не намерены меняться кругами с "Краснодаром" из-за концерта группы Rammstein, чтобы не проводить 4 выездных матча подряд.
Концерт немецкой группы Rammstein пройдет в Петербурге на стадионе "Зенита" 2 августа. На 3 августа назначен матч российской премьер-лиги между "сине-бело-голубыми" и "Краснодаром". Ранее Медведев говорил о том, что у петербуржцев могут возникнуть трудности из-за близости концерта и домашней игры.
"Если бы было можно махнуться не глядя (домашним и гостевым матчем с "Краснодаром")… Но не хочется в начале чемпионата проводить 4 игры на выезде подряд, когда каждое очко на вес золота, когда формируется основа для турнирной борьбы в будущем, когда идет подготовка к Лиге чемпионов", - сказал Медведев РИА Новости по телефону.
"Телевидение дало нам лишние полчаса. У нас будет на 30 минут больше для подготовки к игре. В сутках 24 часа, наши люди начнут работать сразу после окончания концерта", - добавил генеральный директор "Зенита".
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала