Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Европейские игры в Минске

Тренер: Европейские игры — генеральная репетиция перед домашним ЧМ по боксу

© РИА Новости / Елена СобольРоссийский боксер Бахтовар Назиров (слева)
Российский боксер Бахтовар Назиров (слева)
МОСКВА, 20 июн — РИА Новости, Василий Конов-мл. Выступление на вторых Европейских играх для сборной России по боксу является подготовкой к домашнему чемпионату мира, заявил РИА Новости главный тренер мужской команды Эдуард Кравцов.
Вторые Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня. В боксе будет разыграно 15 комплектов медалей, десять из которых будут разыграны среди мужчин. Ранее Кравцов рассказал, что в Минске в весовой категории до 49 кг выступит Батор Сагалуев, до 52 кг - Вадим Кудряков, до 56 кг - Бахтовар Назиров, до 60 кг - Габил Мамедов, до 64 кг - Алексей Мазур, до 69 кг - Харитон Агрба, до 75 кг - Глеб Бакши, до 81 кг - Имам Хатаев, до 91 кг - Муслим Гаджимагомедов и свыше 91 кг - Иван Верясов.
"И в плане подготовки, и в психологическом плане все хорошо. Все настроены, состояние рабочее. Все из запланированного мы сделали. В Минске приехали все сильнейшие боксеры Европы. Здесь будет генеральная репетиция перед чемпионатом мира и Олимпиадой. И для нас в какой-то степени это генеральная репетиция", - сказал Кравцов по телефону.
"Перед чемпионатом мира, скорее всего, будут какие-то изменения в составе. Все покажут Европейские игры. У нас были спорные моменты в категории до 52 кг, до 64 кг, до 81 кг и тяжеловесы. Так что ребята сейчас могут доказать свою состоятельность, - продолжил он. - Нужно учитывать, что у нас команда за последние два года поменялась на 90%".
Мужской чемпионат мира пройдет в сентябре в Екатеринбурге.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала