Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокаты не смогли обсудить с Кокориным жалобу в кассационную инстанцию

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРассмотрение по существу уголовного дела в отношении А. Кокорина и П. Мамаева
Рассмотрение по существу уголовного дела в отношении А. Кокорина и П. Мамаева
С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 июн - РИА Новости, Тарас Барабаш. Защите игрока петербургского "Зенита" Александра Кокорина не дали возможности увидеться с футболистом в четверг для того, чтобы обсудить дальнейшие действия и жалобу в кассационную инстанцию, сообщила РИА Новости адвокат Татьяна Стукалова.
"Сегодня была запланирована встреча для того, чтобы мы могли обсудить дальнейшие действия, жалобу в кассационную инстанцию. Сегодня пришли к Саше, но Сашу нам не вывели, потому что его повезли на обследование. Несмотря на то, что он просил о встрече, поскольку по четвергам мы встречаемся, его повезли на обследование. Хотя в предыдущие месяцы не возили. Сашу так и не привезли до того времени, когда возможно посещение в СИЗО", - сообщила Стукалова по телефону.
Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил к 1,5 года колонии общего режима братьев Александра и Кирилла Кокориных, по году и 5 месяцев получили Павел Мамаев и Александр Протасовицкий. Именно на таких сроках настаивало гособвинение. Мосгорсуд 13 июня оставил эти сроки без изменений.
Оглашение приговора А. Кокорину и П. Мамаеву
Адвокат Кокорина: мы не опускаем руки
Ранее начальник управления Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) по Москве Сергей Мороз рассказал, что сейчас ФСИН ждет документы из Мосгорсуда о вступлении приговора в законную силу. По его словам, после получения постановления осужденные будут отправлены в колонию одного из регионов, находящихся недалеко от Москвы.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала