Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: "Чайка" точно сыграет в Футбольной национальной лиге

КРАСНОДАР, 20 июн – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер футбольного клуба "Чайка" (Песчанокопское) Дмитрий Воецкий заявил, что его команда точно будет выступать в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) в следующем сезоне, несмотря на скандал вокруг игры против "Черноморца", расследование по которой продолжается.
"Все нормально. Уже точно известно (что следующий сезон "Чайка" проведет в ФНЛ - ред.). Мы в штатном режиме готовимся к чемпионату ФНЛ", – сказал журналистам Воецкий.
Ранее контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбола союза (РФС) сообщил, что получил заключение технической группы РФС о том, что действия ряда футболистов новороссийского "Черноморца" во встрече Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) с "Чайкой" (Песчанокопское) носили неспортивный характер, факт сговора был установлен. Проверка по матчу еще не закончена.
Игра "Чайка" - "Черноморец" состоялась 13 мая и завершилась победой хозяев – 3:1. "Чайка" боролась с краснодарским "Урожаем" за победу в зоне "Юг" ПФЛ и выход в Футбольную национальную лигу (ФНЛ). В итоге путевку в ФНЛ завоевала команда из Песчанокопского.
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала