Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Экипаж Антона Шибалова команды КАМАЗ-мастер на ралли Шелковый путь
Ралли "Шелковый путь"

Все экипажи "КАМАЗ-мастер" хотят занять призовые места на "Шелковом пути"

© www.kamazmaster.ru / Перейти в фотобанкВыступление спортивной команды "КАМАЗ-мастер" на ралли-марафоне "Дакар"
Выступление спортивной команды КАМАЗ-мастер на ралли-марафоне Дакар
МОСКВА, 20 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Все четыре экипажа российской команды "КАМАЗ-мастер" хотят занять призовые места в ралли "Шелковый путь" 2019 года, заявил РИА Новости заместитель директора команды по производству и развитию команды Сергей Савостин, который во время гонки будет выполнять функции тим-менеджера.
Экипажи Андрея Каргинова, Антона Шибалова, Айрата Мардеева и Сергея Куприянова представят "КАМАЗ-мастер" на "Шелковом пути"-2019 в зачете грузовиков.
"Основными конкурентами станут Renault Мартина ван ден Бринка, "МАЗ-СПОРТавто", показывающий серьезный результат в других гонках, интересно посмотреть на HINO, сделавший капотную машину. Плюс мы сами: все наши экипажи хотят занять призовые места, все ребята на одном уровне и какого-то расклада на старте гонки мы не делаем. Прекрасно понимаем, что меньший накат у Куприянова, он едет своим темпом, надежно, тем самым он привозит хорошие результаты", - сказал Савостин.
Ралли "Шелковый путь" пройдет с 6 по 16 июля, участники преодолеют 10 этапов по территории России, Монголии и Китая. "Шелковый путь" стартует в Иркутске, а финиширует в Дуньхуане (Китай).
"Не думаю, что у российских гонщиков будет преимущество родных стен. Мы знаем, где и как пройдет маршрут, но все пилоты и экипажи – марафонцы, они знают все покрытия и ландшафты, кого-то чем-то удивить нельзя, все знают грязь, песок, камни. Уверен, что гонка с первого дня пойдет в высоком темпе, никто вкатываться не собирается", - отметил он.
"Практически все машины готовы за исключением одной. Она пострадала на ралли "Казахстан", но будет готова в ближайшие дни. Все грузовики будут готовы отправиться на "Шелковый путь" 27 июня, останется только подсобраться и провести какие-то настройки, чтобы не заниматься этим по ходу гонки", - добавил собеседник агентства.
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала