Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Ралли "Шелковый путь"

Пилот "КАМАЗ-мастер": поговорили с "аксакалами", которые были в Монголии

МОСКВА, 21 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Гонщики команды "КАМАЗ-мастер" пообщались с опытными членами команды и узнали, что их ждет на монгольских этапах ралли-марафона "Шелковый путь" 2019 года, заявил РИА Новости пилот "КАМАЗ-мастер" Айрат Мардеев.
Ралли "Шелковый путь" пройдет с 6 по 16 июля, участники преодолеют 10 этапов по территории России, Монголии и Китая. "Шелковый путь" стартует в Иркутске, а финиширует в Дуньхуане (Китай).
Выступление спортивной команды КАМАЗ-мастер на ралли-марафоне Дакар
Все экипажи "КАМАЗ-мастер" хотят занять призовые места на "Шелковом пути"
"Мы поговорили с нашими аксакалами, которые уже бывали в Монголии. Айдар Раисович Беляев рассказал, что нас там ждет. Приедем и увидим, посмотрим, куда нас заведут организаторы. С нетерпением ждем Монголию, российские этапы гонки тоже будут для нас впервые, а вот Китай уже понятен нам. В Иркутске и Байкальске будут леса, каменистая поверхность. Если будет дождь, будет скользко. В первые дни надо понимать, что нужно сберечь машину, при этом ехать в максимальном темпе", - сказал Мардеев.
"Всегда есть, что доработать в машине. И в дороге, и в первые дни гонки наверняка что-то будет. На моей машине нужно доработать кабину, после чего предстоит отправка в Иркутск. Мы готовы к гонке на 100%, нет нерешенных вопросов, знаем, что нужно делать. Все грузовики готовы, разве что машина Антона еще восстанавливается после ралли "Казахстана". Ему нужно немного времени, чтобы все было готово", - отметил собеседник агентства.
Экипажи Андрея Каргинова, Антона Шибалова, Мардеева и Сергея Куприянова представят "КАМАЗ-мастер" на "Шелковом пути"-2019 в зачете грузовиков. "Все ребята в равных условиях, а дальше уже посмотрим, как будет складываться гонка. Нужно будет понять, кто будет экипажем номер один, а уже остальные трое будут работать на него. Но все зависит от того, как будет складываться гонка. Загадывать неблагодарное дело", - добавил гонщик.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала