Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Ралли "Шелковый путь"

Пилот "КАМАЗ-мастер": ралли "Дакар" изменилось

© AFP 2019 / Bastien Baudin/PoolУчастники команды "КАМАЗ-мастер" Айрат Мардеев, Айдар Беляев и Дмитрий Свистунов на одном из этапов ралли-рейда "Шелковый путь - 2016"
Участники команды КАМАЗ-мастер Айрат Мардеев, Айдар Беляев и Дмитрий Свистунов на одном из этапов ралли-рейда Шелковый путь - 2016
МОСКВА, 21 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Пилот российской команды "КАМАЗ-мастер", двукратный победитель ралли "Шелковый путь" Айрат Мардеев заявил РИА Новости, что "Дакар" старается не отставать от "Шелкового пути", произошедшие сильные изменения налицо.
Айрат Мардеев
Пилот "КАМАЗ-мастер": поговорили с "аксакалами", которые были в Монголии
Ралли "Шелковый путь"-2019 пройдет с 6 по 16 июля, участники преодолеют 10 этапов по территории России, Монголии и Китая. "Шелковый путь" стартует в Иркутске, а финиширует в Дуньхуане (Китай). В ралли "Дакар"-2019 Мардеев завершил гонку после пятого этапа из-за поломки автомобиля.
"Предыдущие гонки (ралли) "Шелковый путь" были очень интересными и разнообразными. Все не раз отмечали, что "Шелковый путь" – настоящий ралли-рейд, каким он и должен быть. И "Дакар", смотря на "Шелковый путь", сильно изменился, поменялись трассы. 2018 и 2019 годы показали, что дакаровцы смотрят на "Шелковый путь" и стараются не отставать. Это две самые мощные гонки в сезоне, они очень помогают друг другу расти и делать все намного интереснее", - сказал Мардеев.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала