Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тарпищев: болельщики "Спартака" не должны злорадствовать из-за Глушакова

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 июн — РИА Новости, Тарас Барабаш. Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев заявил РИА Новости, что истинные спартаковские болельщики не должны злорадствовать из-за того, что экс-капитан Денис Глушаков покинул клуб.
"Спартак" в среду объявил о расставании с Глушаковым и защитником Дмитрием Комбаровым.

"Такое решение больше вызвано формированием будущей команды, а не в укор футболистам. Все-таки и Глушаков, и Комбаров свое дело в "Спартаке" сделали. Возраст тоже поджимает. Если ориентироваться на выступление в Лиге чемпионов в будущем, надо искать ту молодежь, которая выстрелит. Это не в обиду Глушакову и Комбарову сказано, которые заслужили быть в "Спартаке" и уже останутся в памяти "Спартака", в его истории большим плюсом", — сказал Тарпищев по телефону.

Мария Шарапова
Тарпищев: по движению Шараповой видно, что травма ушла, но играть тяжело
"Болельщики по-разному воспринимают их уход, но у некоторых болельщиков нет объективности. Такое ощущение, что это (жесткая критика) происходит специально во благо другим командам и тем болельщикам, которым нравится, когда "Спартак" лихорадит. Истинные спартаковские болельщики не должны злорадствовать, вести себя так в силу того, что надо поблагодарить людей, которые делали все для блага "Спартака", — сказал Тарпищев.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала