Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Европейские игры в Минске

Дом болельщиков команды России распахнул свои двери на Европейских играх

© РИА Новости / Юлия ЧичеринаЦеремония открытия Дома болельщиков российской команды в Минске
Церемония открытия Дома болельщиков российской команды в Минске
МИНСК, 21 июн — РИА Новости, Вероника Гибадиева, Василий Конов-мл. Дом болельщиков команды России торжественно открыт в пятницу в Минске, где пройдут II Европейские игры.

Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня. В церемонии открытия принял участие президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков. "Для нас большая часть видеть всех на открытии. Важно будет видеть вас всех, чтобы вы радовались нашим победам, возможно, огорчались нашим неудачам. Уверен, что Белоруссия проведёт на хорошем уровне эти соревнования — вторые по значимости в этой линейке", — сказал глава ОКР журналистам.

Подготовка к II Европейским играм
Абрамян: условия в Минске хорошие, осталось посмотреть трассу
На церемонии также выступил министр спорта РФ Павел Колобков. "Для любого спортсмена важно признание их болельщиков, и в этом Доме есть все условия. Уверен, мы будем претендовать на большое количество медалей на этих играх. Хочу пожелать успеха нашей команде, играм. Они станут событием, которое запомнится на долгие годы", — сказал министр.
На открытии Дома болельщика присутствовала четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону белоруска Дарья Домрачева.
"Здорово, что есть Дом болельщика. Вам большое спасибо за внимание к болельщикам. Ведь без фанатов спорт не имеет смысла. Каждый спортсмен, выходя на старт, хочет порадовать своих болельщиков. Уверена, что российские победы, которые будут праздноваться здесь в Доме болельщиков, будут громкими. Думаю, праздник удастся", — сказала Домрачева журналистам.
Летом 2018 года 32-летняя Домрачева объявила о завершении карьеры. Она уклонилась от прямого ответа на вопрос о возможном возвращении в биатлон. "Спорт навсегда остается в моей душе. Сегодня я выступаю в роли болельщика. И эта роль очень приятна", — сказала Домрачева.
© РИА Новости / Юлия ЧичеринаДом болельщиков российской команды в Минске
Дом болельщиков российской команды в Минске
Дом болельщиков российской команды в Минске
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала