Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Редькин рассказал, чем может заняться на посту главы тренерского совета СБР

© ФотоЕвгений Редькин
Евгений Редькин
МОСКВА, 21 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Олимпийский чемпион 1992 года по биатлону Евгений Редькин рассказал РИА Новости, что он хотел бы наладить тесную коммуникацию с тренерами сборных команды России на посту председателя тренерского совета Союза биатлонистов России, отметив, что у него были предварительные переговоры начет новой должности, но без официальных подтверждений со стороны руководства СБР.
"Предварительно у меня спрашивали, готов ли я стать председателем тренерского совета, на что я ответил, что не возражаю, - сказал Редькин по телефону. – Но пока официального заявления президента СБР я не слышал, я с Владимиром Петровичем (Драчевым – президентом СБР) пока не говорил. Но на этом посту меня ждут функции по взаимодействию с тренерами сборных команд России, с тренерами субъектов РФ, участие в разработке планов подготовки, в их утверждении".
"Думаю, всех тренеров, которые вовлечены в подготовку сборных команд, привлекать к обсуждению, выслушивать их мнения, создавать открытую атмосферу", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала