Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Европейские игры в Минске

Долгова довольна серебром II Европейских игр

МИНСК, 22 июн — РИА Новости, Олег Богатов. Серебряный призер II Европейских игр в Минске по дзюдо россиянка Ирина Долгова заявила, что хотела выиграть золотую медаль, но в целом осталась довольна завоеванной наградой.
Долгова в финальной схватке весовой категории до 48 килограммов уступила чемпионке мира 2018 года украинке Дарье Белодед. В рамках состязаний также проводится чемпионат Европы-2019, россиянка стала вице-чемпионкой Европы.

"Конечно, всегда хочется выиграть золото, но в целом я результатом довольна, - заявила Долгова журналистам. — В конце соревнований накопилась усталость. Соперница по финалу повыше меня, но ко всем надо искать подход. Ищем, и вроде бы я уже чувствую себя получше. Мы пару раз с ней боролись, и я еще не побеждала. Надо искать лазейки, но какие — это секрет. В концовке я пыталась навязать ей борьбу, но пройти через такие длинные руки не очень легко"

"Мы усердно готовимся к чемпионату мира (турнир пройдет в конце августа в Токио), — добавила спортсменка. — И надеюсь, что будет медаль. Мне бы очень этого хотелось".
Соревнование дзюдоистов на Европейских играх проходит 22-25 июня, спортсмены разыгрывают 15 комплектов наград.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала