Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Европейские игры в Минске

Аверина рассказала, почему она поехала на Европейские игры вместо сестры

МИНСК, 22 июн — РИА Новости, Сергей Смышляев. Гимнастка Дина Аверина, завоевавшая золото Европейских игр, объяснила, почему она сменила свою сестру Арину в составе сборной России на турнир.
Дина Аверина в субботу завоевала золотую медаль Европейских игр в индивидуальном многоборье, серебро взяла израильтянка Линой Ашрам, бронзу – белоруска Екатерина Галкина. В предварительной составе на турнир значилась Арина Аверина.

"Сначала должна была ехать она, но случилась травма, и в итоге я ее заменила, - заявила Аверина журналистам. — При этом сама до последнего не знала, поеду или нет. У нас были каждый день контрольные тренировки, и Ирина Александровна (Винер-Усманова) говорила, что кто будет побеждать, тот и поедет на Игры. Поэтому я окончательно осознала, что выступлю тут, когда сегодня приехала в зал (смеется)".

"У нее не совсем травма — скорее это можно назвать проблемами со здоровьем. Она лечится, восстанавливается. Возможно, на чемпионате России будет уже выступать", — рассказала гимнастка.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала