Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Церемония открытия II Европейских игр
Европейские игры в Минске

Тренер Авериной: возвращаться с Европейских игр нам будет не стыдно

МИНСК, 23 июн — РИА Новости, Сергей Смышляев. Тренер гимнастки Дины Авериной Вера Шаталина после соревнований на Европейских играх в Минске сказала, что возвращаться в Россию ей и спортсменке будет не стыдно.
Аверина в соревнованиях по художественной гимнастике на Европейских играх завоевала золотые медали в личном многоборье, в упражнениях с обручем и лентой, а также выиграла серебро с булавами и бронзу с мячом.

"Думаю, что Ирина Александровна (Винер-Усманова) довольна, и из пяти медалей, которые разыгрывались, три золота, серебро и бронза – это достойный результат. Нам не стыдно будет возвращаться", — сказала Шаталина журналистам.

Дина Аверина
Аверина оценила свое выступление на Европейских играх на тройку
"Здесь шесть человек в финалах были, а не восемь, как обычно. Шесть человек, по полторы минуты упражнение, успевали только переодеть форму. Выступать было сложновато, может быть, поэтому были допущены какие-то ошибки, которые были для меня открытием, поэтому думаю, что сделаем рокировку в своих упражнениях, уберем одну вещь, и для чемпионата мира это будет хорошо. Честно, я очень довольна. Для нас было важно многоборье", — добавила она.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала