Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Церемония открытия II Европейских игр
Европейские игры в Минске

Черноусов признался, что на Европейских играх не высыпается

МИНСК, 24 июн — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский стрелок Артем Черноусов признался, что на Европейских играх в Минске из-за плотного графика не высыпается.
В понедельник Черноусов вместе с Маргаритой Ломовой победил в соревнованиях смешанных команд по стрельбе из малокалиберного пистолета с 50 метров. Эта победа стала для Черноусова третьей за три дня на турнире в Минске.
"Как-то выдерживаю, но немного не высыпаюсь, и синяки под глазами становятся всё больше и больше, - сказал Черноусов журналистам. - Но эта победа мне особенно ценна, потому что это непредсказуемое упражнение, где может случиться что угодно. Конечно, хотел бы, чтобы эта дисциплина была на Олимпийских играх. Это соревнование держит в напряжении".
Черноусов рассказал, что на Европейских играх у него осталось еще одно выступление - стрельба на 25 метров. "Будем опять вместе с Маргаритой выступать. Конечно, было бы неплохо завоевать здесь четвертое золото, но я ставлю цели несколько другого характера. Эти соревнования являются одним из этапов подготовки к Играм-2020. Все лицензии, которые нужны стране, я завоевал еще в прошлом году", - добавил стрелок.
Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Телеведущий Дмитрий Губерниев
"Руки не подам": Губерниев рассказал об отношении к Тихонову
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала