Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольный клуб "Динамо" продлил контракты с Шуничем и Евгеньевым

МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Футбольный клуб "Динамо" продлил контракты с защитниками Тони Шуничем и Романом Евгеньевым, сообщается на сайте московской команды.
Соглашение с Шуничем заключено по схеме "2+1". 30-летний босниец выступает за "бело-голубых" с июня 2017 года, с тех пор защитник провел за "Динамо" 58 матчей и забил 4 гола.
"Доволен, что удалось договориться с "Динамо". Сейчас поедем на сборы, где продолжим готовиться к старту нового сезона. Мы объединены одной общей целью - попасть вместе с "Динамо" в Лигу Европы. Было бы здорово её реализовать. Да, будет непросто. Постараемся двигаться от матча к матчу. Надеюсь, своей игрой мы привлечём болельщиков на стадион. Хотелось бы, чтобы каждая игра на "Динамо" собирала аншлаги", - сказал Шунич.
Евгеньев, который является воспитанником "Динамо", будет выступать за клуб ещё три сезона. За основную команду "бело-голубых" 20-летний защитник дебютировал в октябре 2018 года и с тех пор провел за "Динамо" 19 матчей.
"Очень рад, что продлил контракт с "Динамо". Это мой родной клуб, меня здесь всё устраивает. Сам для себя давно решил, что хочу остаться именно в "Динамо", поэтому предложения от других команд даже не рассматривал. Моя главная задача – продолжить выходить в стартовом составе "бело-голубых". Что же касается командных целей, все мы понимаем, что 12-е место – совсем не то, на что способно "Динамо". Будем бороться за зону еврокубков", - отметил Евгеньев.
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе: уверена, что никто в мире не настроен против русской команды
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала