Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Скарони сообщил, что рядом со стадионом "Сан-Сиро" построят новую арену

© AFP 2019 / GIUSEPPE CACACEСтадион "Сан-Сиро" в Милане, на котором состоится финальный матч футбольной Лиги чемпионов УЕФА между мадридскими клубами "Атлетико" и "Реал"
Стадион Сан-Сиро в Милане, на котором состоится финальный матч футбольной Лиги чемпионов УЕФА между мадридскими клубами Атлетико и Реал
МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Президент итальянского футбольного клуба "Милан" Паоло Скарони сообщил, что рядом со стадионом "Сан-Сиро", на котором проводят домашние матчи "Милан" и "Интер", будет построена новая арена.
Ранее итальянские СМИ сообщали, что руководители обоих клубов поддержали проект возведения нового стадиона на территории, которую сейчас занимает парковка, прилегающая к "Сан-Сиро".

"Мы построим новый "Сан-Сиро" в непосредственной близости от нынешнего. Старый стадион будет снесен, на его месте появятся новые постройки", - приводит агентство Ansa слова Скарони.

Италия выдвинула совместную заявку Милана и Кортина-д'Ампеццо на проведение зимних Олимпийских игр 2026 года.
"Стадионом владеют городские власти. Если клубы решат построить новый стадион... Во-первых, это займет время. Во-вторых, мы являемся хозяевами стадиона. В заявочной книге мы дали гарантии, что в 2026 году "Сан-Сиро" будет функционировать. После 2026 года, если у нас будет новый стадион, мы решим будущее "Сан-Сиро". Но сейчас мы подтверждаем, что он примет церемонию открытия Игр, если Италия получит право принять Олимпиаду", - сказал мэр Милана Джузеппе Сала, которого цитирует sport.sky.it.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала