Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алиса Аршавина попросила суд проверить доходы мужа в Казахстане

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 июн – РИА Новости. Защита супруги экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина попросила суд проверить его доходы в Казахстане, сообщил журналистам адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы Алисы Аршавиной.
"Мы ходатайствовали, чтобы суд направил запросы в Казахстан, так как из открытых источников стало известно, что у господина Аршавина в Казахстане есть ИНН, и, соответственно, он платит там налоги... Каковы его доходы там, нам неизвестно. Поэтому надо сделать запрос. Ещё три недвижимости есть в Казахстане... Кроме того, мы запросили движение в трёх банках, где у него есть текущие счета", - сказал адвокат.
Аршавин, у которого трое детей от гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской, женился на журналистке Алисе Казьминой в сентябре 2016 года, в феврале 2017 года у них родилась дочь. Он завершил спортивную карьеру в 2018 году после двух сезонов в составе алма-атинского "Кайрата".
Следующее заседание Красносельского районного суда Санкт-Петербурга по бракоразводному процессу состоится 3 июля.
О проблемах в семье Аршавиных публике стало известно после появления в сети скана заявления Алисы в полицию. В нем девушка утверждала, что муж в sms-сообщениях "пугает лишением свободы (тюрьмой) и возбуждением уголовных дел". В ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области РИА Новости тогда подтвердили факт получения заявления и сообщили, что по нему проводится проверка. К чему в итоге она привела, неизвестно.
Добровинский сообщал РИА Новости, что спортсмен забрал у жены автомобиль и потребовал миллион евро. По утверждению адвоката, экс-футболист приехал с угрозами к жене, с ним были некие люди, которые якобы показывали удостоверения сотрудников ФСБ. В региональном управлении ФСБ РИА Новости заявляли, что Алиса Аршавина действительно пожаловалась на "противоправные действия" людей, которые представлялись сотрудниками спецслужбы. Чем закончилось разбирательство, опять же не сообщалось.
Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Шпилевая
Горячая российская фигуристка, которая зажигает не только на льду
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала