Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Генменеджер: Уход Панарина и Бобровского не станет шоком для "Коламбуса"

© REUTERS / Sergei BelskiСергей Бобровский (справа) и Артемий Панарин
Сергей Бобровский (справа) и Артемий Панарин
МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Генеральный менеджер клуба НХЛ "Коламбус" Ярмо Кекалайнен заявил, что для команды не станет шоком возможный уход ряда хоккеистов в статусе неограниченно свободных агентов.
Этим летом "Коламбус" могут покинуть российские форвард и вратарь Артемий Панарин и Сергей Бобровский, а также нападающие Мэтт Дюшен и Райан Дзингел. Кекалайнен не исключает, что кто-то из них останется в команде, но не испытывает по этому поводу ни оптимизма, ни беспокойства.

"В ближайшие дни у нас появятся ответы на некоторые вопросы. Я уже говорил, что мы осознавали все риски. Если они уйдут 1 июля, у нас появится много места под "потолком зарплат", а значит, у нас будут другие возможности, чтобы двигаться дальше. Жизнь продолжается. Мы сознательно шли на такой риск, понимая, что такое может произойти. Так что этот вариант развития событий шоком для нас не станет. Перед дедлайном мы просчитали все последствия и готовы двигаться дальше. Будем строить команду, закрывать вакансии", – сказал Кекалайнен, которого цитирует сайт НХЛ.

"Лига молодеет, ребята в 20 лет становятся лидерами команд. Мы считаем, что у нас именно такая молодежь в атаке, и мы не уступим никому в лиге по подбору игроков обороны, – добавил он. – Если Бобровский уйдет, мы оценим ситуацию с нашей вратарской линией. У нас и здесь есть талантливые ребята, которые получат шанс заявить о себе".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала