Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Адвокат: жена Аршавина испытывала проблемы при устройстве дочери в детсад

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 июн - РИА Новости. Супруга экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина не может устроить двухлетнюю дочь в детский сад из-за отсутствия у нее прописки, сообщил журналистам адвокат Алисы Аршавиной Александр Добровинский.
"Ребенок нигде не прописан, нет жилья, где можно прописать ребенка... Возникли проблемы с устройством в детский садик, не берут без прописки никуда... И в школу, наверное, через несколько лет не возьмут", - сказал адвокат.
Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой в сентябре 2016 года, в феврале 2017 года у них родилась дочь. Для футболиста это первый официальный брак, у него есть трое детей от гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской.
Андрей Аршавин
Аршавин погасил долги по алиментам
О проблемах в семье Аршавиных публике стало известно после появления в сети скана заявления Алисы в полицию. В нем девушка утверждала, что муж в sms-сообщениях "пугает лишением свободы (тюрьмой) и возбуждением уголовных дел". В ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области РИА Новости тогда подтвердили факт получения заявления и сообщили, что по нему проводится проверка.
Представляющий интересы Аршавиной адвокат Александр Добровинский ранее сообщал РИА Новости, что Андрей Аршавин забрал у супруги автомобиль и потребовал от нее один миллион евро. По словам адвоката, Аршавин приехал с угрозами к своей супруге, при этом вместе с ним были некие люди, которые якобы показывали удостоверения сотрудников ФСБ.
В региональном управлении ФСБ РИА Новости сообщили, что ведомством получено заявление Алисы Аршавиной о возможных противоправных действиях со стороны ее супруга Андрея Аршавина и его представителей.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала