Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Европейские игры в Минске

Стрелок Алипов недоволен своим выступлением на Европейских играх

МИНСК, 24 июн — РИА Новости, Василий Конов-мл. Олимпийский чемпион 2004 года в стендовой стрельбе в дисциплине "трап" Алексей Алипов заявил РИА Новости, что недоволен своим выступлением на Европейских играх в Минске.
На Европейских играх 2015 года в Баку российский стрелок выиграл золото в личном турнире и стал вторым в смешанных соревнованиях. На Играх в Минске Алипов остался без медалей в личном турнире, в понедельник вместе с Дарьей Семьяновой он стал третьим в смешанных соревнованиях в дисциплине "трап".
"Выступлением недоволен. В личных соревнованиях испытывал определенные сложности. Я был нацелен на максимальный результат. Всегда сложно отстаивать титул. Я в начале финальной стрельбы не справился с волнением, также была техническая проблема, которая мной не сразу была правильно воспринята. Но это меня ни в коем образе не выгораживает… Есть вопросы к самому себе. Наверное, я нахожусь в не совсем должной форме", - сказал Алипов.
"Пока чувствую в себе силы, желание и возможности, буду заниматься", - ответил 43-летний Алипов на вопрос, сколько еще планирует выступать.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала