Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бах: МОК ежегодно инвестирует 1,25 миллиарда долларов в спорт

МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Финансовая стабильность позволяет Международному олимпийскому комитету (МОК) инвестировать в спорт 1,25 миллиарда долларов каждый год по всему миру, заявил глава МОК Томас Бах.
Об этом Бах заявил во время своего выступления на сессии МОК в Лозанне, трансляция которого доступна на олимпийском канале МОК.
"Финансовая стабильность позволяет МОК инвестировать в спорт 1,25 миллиарда долларов каждый год по всему миру. И эта сумма даже возрастет на следующей Олимпиаде, - сказал Бах. - Мы рассматриваем нашу финансовую стабильность и коммерческий успех не как самоцель, а как средство для выполнения нашей социальной миссии по продвижению спорта во всем мире. Это отличает нас от коммерческих организаций с чисто коммерческими интересами".
Томас Бах
СМИ: МОК подписал спонсорские контракты на сумму $3 миллиарда
"Этой стабильностью пользуются все: спортсмены, Национальные олимпийские комитеты, международные федерации и оргкомитеты", - добавил глава МОК.
В понедельник по итогам голосования на сессии МОК итальянские города Милан и Кортина-д'Ампеццо получили право принять зимнюю Олимпиаду-2026, победив заявку шведских Стокгольма и Оре. Также Италия получила право провести зимние Паралимпийские игры 2026 года.
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала