Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Тарпищев рассказал о том, что он ждёт от Медведева и Хачанова

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев (слева) и Карен Хачанов
Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев (слева) и Карен Хачанов
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 июн - РИА Новости, Тарас Барабаш. Президент Федерации тенниса России (ФТР) и член МОК Шамиль Тарпищев рассказал РИА Новости о том, что ждет от теннисистов Даниила Медведева и Карена Хачанова.
Даниил Медведев поднялся с седьмого на шестое место в Чемпионской гонке Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР). Карен Хачанов после турнира в немецком Халле переместился на три строчки вверх и стал 25-м.
"Даниил реально быстро растёт. Есть проблемы, о которых мы говорили ранее – играет далековато сзади. Но на последних турнирах, в том числе в Лондоне, Медведев показал очень приличное качество тенниса, самой игры. Даниил играет быстро, плотно, на сегодняшний день это дает ему преимущество над соперниками. Он прибавляет в игре с лёта", - сказал Тарпищев по телефону.
Карен Хачанов
Хачанов остался на девятом месте в рейтинге АТР
"Что касается Уимблдона, то я жду жеребьёвку, у молодых многое зависит от жребия. Я жду сейчас не результата в первую очередь, а качество игры, которое позволит Даниилу не останавливаться и лезть вперёд. Поражения, которые случаются сейчас, должны стать учёбой. Это важнее, чем держаться за рейтинг. Позиции сейчас рабочие - что у Даниила, что у Карена Хачанова. Я думаю, что вполне оба могут в пятерку рейтинга войти, а может и дальше", - добавил он.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала