Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ОКР проведет переговоры о включении в Евроигры новых видов спорта

МИНСК, 25 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков рассказал, что российская сторона начнет вести переговоры о включении в программу третьих Европейских игр видов спорта, в которых заинтересован ОКР.
Третьи Европейские игры пройдут в 2023 году в Кракове.
"Мы сейчас начинаем переговоры о включении в программу третьих Европейских игр тех видов спорта, которые интересны нашей стране", - сказал Поздняков журналистам в Доме болельщиков команды России на Европейских играх в Минске.
Также Поздняков оценил первые дни работы Дома болельщиков в Минске. "Мы во главе угла при создании этого Дома болельщиков команды России поставили то, что спортсмены должны быть вознаграждены за свои усилия, а болельщики должны почувствовать, что это их родная гавань между соревнованиями", - подчеркнул он.
В Доме болельщиков открылась выставка работ спортивной тематики победителей и призеров Международного конкурса фотожурналистики имени Андрея Стенина. Ее на церемонии открытия представил руководитель фотослужбы МИА "Россия сегодня" Александр Штоль. "Безусловно выставка очень интересная, в том числе с соревнований по фехтованию, в этом я могу выступать как эксперт. Самое главное, чтобы она нравилась тем, кто приходит в Дом болельщиков", - подчеркнул Поздняков, отметив партнерские отношения ОКР с МИА "Россия сегодня".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала