Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат: склоняюсь в сторону тех, кто за отмену лимита на легионеров

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 июн - РИА Новости, Тарас Барабаш. Глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев сказал РИА Новости, что склоняется в сторону тех, кто выступает за отмену лимита на легионеров.
Исполком Российского футбольного союза (РФС) принял новый лимит на легионеров, с сезона-2020/21 будет действовать формат "8+17", при котором в заявке клуба на сезон может быть максимум восемь иностранных футболистов, но без ограничений на поле.
"Вопрос увеличения лимита на легионеров заранее обсуждался спортивным сообществом, была выработана позиция. Решение направлено на укрепление здоровой конкуренции. Есть аргументы в пользу и против лимита. Лично склоняюсь в сторону сторонников отмены лимита. Пусть наши игроки конкурируют, добиваются, доказывают свою состоятельность, превосходят противника на голову", - сообщил Дегтярев по телефону.
"Обсуждается возможность приглашения в чемпионат России клубов из дружеских Белоруссии, Армении, Казахстана. На мой взгляд, это пойдёт на пользу всем. Пример есть совсем рядом - КХЛ, где играют команды из Казахстана и Белоруссии. Тем более болельщики говорят на русском языке", - отметил Дегтярев.
Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала