Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Артем Тимофеев и Дмитрий Комбаров тренируются с "Крыльями" в Австрии

МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Полузащитник Артем Тимофеев, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", а также бывший защитник "красно-белых" Дмитрий Комбаров тренируются вместе с футболистами "Крыльев Советов" на сборе в Австрии, сообщается на официальном сайте самарского клуба.
Сбор "Крылья Советов" в австрийском Бад Радкерсбурге продлится до 7 июля. О том, что Комбаров отправится на сбор с "Крыльями", ранее РИА Новости сообщил генеральный директор клуба Виталий Шашков. Тимофеев, в свою очередь, выступал за "Крылья" в весенней части минувшего сезона на правах аренды. Как отмечается, контракты с футболистами пока не заключены, и решение по ним будет принято по окончании сбора.
Тренерский штаб "Крыльев Советов" во главе с Миодрагом Божовичем пока не может рассчитывать на полузащитника Геннадия Киселева, который перенес операцию из-за острого аппендицита.
Полностью состав самарской команды на сборе выглядит следующим образом:
вратари - Сергей Рыжиков, Евгений Конюхов, Богдан Овсянников;
защитники - Георгий Зотов, Срджан Мияйлович, Тарас Бурлак, Владимир Полуяхтов, Никита Чичерин, Мирал Самарджич, Агустин Рохель, Дмитрий Комбаров;
полузащитники - Паул-Виорел Антон, Максим Карпов, Антон Зиньковский, Артем Тимофеев, Данила Смирнов, Дмитрий Кабутов, Денис Якуба, Антон Терехов;
нападающие - Егор Голенков, Алексей Гасилин, Александр Соболев, Максим Канунников, Рамиль Шейдаев.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала