Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Церемония открытия II Европейских игр
Европейские игры в Минске

Шкарин: сборная России по пляжному футболу сыграла ужасно против итальянцев

МИНСК, 26 июн – РИА Новости, Сергей Смышляев. Сборная России по пляжному футболу понимала важность матча Европейских игр против итальянцев, но сыграла ужасно, считает капитан команды Антон Шкарин.
Сборная России по пляжному футболу уступила итальянцам со счетом 2:4 в матче второго тура группового этапа Европейских игр.
"Сыграли ужасно, - заявил Шкарин журналистам. - Изначально понимали, с кем будем встречаться, что итальянцы являются топовым соперником, но с первых минут что-то пошло не так. Начали пропускать контратаки. Если бы не Максим Чужков, наш вратарь, то за первые несколько минут могли бы пропустить три мяча".
"Опять глобальное невезение. Буквально месяц назад встречались с итальянцами, и все летело, а здесь чего-то не хватает. Большие проблемы с составом, очень переживаем из-за потери Алексея Макарова, получившего накануне серьезную травму. Сегодня был матч за плей-офф. В подобных турнирах никогда не бывает слабых. Все команды ровны по уровню, но видимо мы сейчас находимся в не лучшей форме, либо нам фатально не везет", - отметил футболист.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеисты юниорской сборной России радуются заброшенной шайбе
Российские хоккеисты победили США в финале юношеской Олимпиады
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала