Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп вступил в перепалку с игроком женской сборной США

© FRANCK FIFEМеган Рапино
Меган Рапино
ВАШИНГТОН, 26 июн - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп вступил в перепалку с игроком женской сборной США по футболу Меган Рапино, но при этом пригласил команду в Белый дом вне зависимости от их выступления на чемпионате мира-2019.

"Игрок женской команды по футболу Меган Рапино только что заявила, что она "не пойдет в (нецензурно - ред.) Белый дом, если она выиграет", - написал Трамп в Twitter.

Обычно президенты США приглашают в Белый дом команды-победители важных чемпионатов.
Трамп заявил, что все лиги и команды "кроме NBA" любят посещать Белый дом.
Президент США Дональд Трамп на встрече с избирателями в Орландо (штат Флорида)
Трамп ответил на заявление Роухани об умственной отсталости Белого дома
"Я большой фанат американской команды и женского футбола, но Меган надо сначала выиграть, прежде чем говорить! Закончи работу!" - написал Трамп.
"Мы еще не приглашали ни Меган, ни команду, но я приглашаю команду - выиграют они или проиграют. Меган никогда не должна высказывать неуважение к нашей стране, Белому дому, нашему флагу, особенно учитывая, сколько было сделано для нее и для команды", - заявил Трамп.
Футболистки США уже трижды становились чемпионками мира (всего чемпионатов было проведено семь). На нынешнем чемпионате во Франции они защищают чемпионский титул. Сборная США вышла в четвертьфинал, но там ее ждет в пятницу непростая игра с другими фаворитами турнира - француженками.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала