Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паслер: "Оренбург" будет играть в РПЛ на своем стадионе

МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Временно исполняющий обязанности губернатора Оренбургской области Денис Паслер заявил, что футбольный клуб "Оренбург" в новом сезоне будет проводить домашние матчи чемпионата России на своем стадионе "Газовик".
Ранее спортивный директор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Виктор Пышкин сообщил, что "Оренбург" не прошел лицензирование своего домашнего стадиона и будет проводить матчи чемпионата России на "Самара Арене". Вместимость стадиона "Газовик", по данным премьер-лиги, составляет 7520 зрителей.
"Сегодня встречался с президентом Российского футбольного союза Александром Дюковым. Принято принципиальное решение, что матчи нового сезона ФК "Оренбург" будут проходить дома, на родном стадионе в Ростошах. Дальше будем решать более масштабные задачи по укреплению спортивной базы. В новом сезоне футбольной премьер-лиги ждем от "Оренбурга" новых побед", – написал Паслер на своей странице в Instagram.
Президент "Оренбурга" Владимир Кияев ранее заявлял, что у Паслера есть идея построить новый стадион на 15 тысяч зрителей, а если не получится, то "Оренбург" будет реконструировать стадион "Газовик".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала