Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Европейские игры в Минске

Павлова о старте в трех видах в Минске: сказала себе "надо" - за Родину

МИНСК, 26 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская легкоатлетка Мария Павлова призналась, что мотивировала себя выступить в трех видах командного турнира на Европейских играх словами "надо это сделать, за Родину".
Павлова стартовала в трех видах командного турнира на Европейских играх в Минске, после того как турнир покинули травмированные Екатерина Старыгина и Елена Соколова. Павлова выступила в прыжках в длину, метании копья, беге на 100 метров с барьерами.
"Погода сегодня была своеобразная: сначала просто пасмурная, потом пошел дождь. На барьерах дождь был вообще сильным, но мне не мешал, даже, наоборот, как-то помогал. Для меня это комфортная погода. Результат мог бы быть получше, но что есть, то мое", - сказала Павлова журналистам.
"Когда тренеры сказали, что нужно закрыть три дисциплины, отреагировала так, что нужно, надо за Родину. Нужно выступать, куда деваться? За страну нужно постараться. В многоборье у меня интервалы больше, отдохнуть можно, покушать, а тут по графику все иначе. А по результату скажу так: из пяти на "троечку", - добавила она.
Россияне не пробились в финал командных соревнований на Европейских играх в Минске.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала