Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Елизавета Туктамышева участвует в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурному катанию в Ванкувер
Sport Stories

Американ бой, уеду с тобой! 7 россиянок, охомутавших футболистов-легионеров

© Фото : Instagram Луиса АдрианоНападающий "Спартака" Луис Адриано и Екатерина Дорожко
Нападающий Спартака Луис Адриано и Екатерина Дорожко
Русские девушки — самые красивые. Это знают и в Нигерии, и в Австралии, и даже в Эквадоре с Кабо-Верде. Почему мы в этом так уверены? Все просто. Иностранные футболисты, которые могут выбрать себе в жены практически любую, влюбляются в наших барышень, а порой даже бросают ради них своих жен.
Луис Адриано и Екатерина Дорожко
История Екатерины Дорожко до последнего времени была до боли банальна. Девушка из глубинки, из города Петрозаводска, что в самом сердце Карелии, отправилась покорять Москву своей красотой. Она была одной из тысяч моделей, пока на ней не остановил свой выбор футболист московского "Локомотива" Антон Миранчук. Счастье модели и футболиста длилось недолго. Однако девушка горевала еще меньше, ведь вскоре в ее социальных сетях начали появляться фотографии с другим известным игроком — бразильцем Луисом Адриано из столичного "Спартака", зарабатывающим в разы больше Миранчука. Ради нее футболист позабыл о супруге с детьми, которая дожидалась его на родине. С ним у Кати все намного серьезнее: на день рождения он ей уже дарит люксовый автомобиль немецкой марки, берет с собой в отпуск в Бразилию. Последнее, чем девушка похвасталась, — кольцо на безымянном пальце. Похоже, все идет к свадьбе.
Зе Луиш и Леся
Партнер Луиса Адриано по нападению, форвард сборной Кабо-Верде Зе Луиш тоже нашел себе русскую красавицу. Не успели фанаты "Спартака" обсудить его отсутствие в нескольких матчах из-за визита в Португалию, где у него была жена с больной дочкой, как игрок уже красуется на фотографиях с полуобнаженной девушкой в обнимку. Красавицу зовут Леся. Фамилия ее до сих пор неизвестна. Она — танцор. Основной вид танца — тверк. В ближайшее время футболист может переехать в Португалию, где его хочет видеть местный клуб "Порту". Ходят слухи, что Лесю не так давно видели подающей документы на многоразовую шенгенскую визу.
Сальваторе Боккетти и Катерина Мальцева
Сальваторе Боккетти уже перестал быть одноклубником Зе Луиша и Луиса Адриано, но любить свою русскую супругу он, видимо, не прекратит никогда. Они познакомились, когда Сальваторе выбирал, с кем бы ему познакомиться в Инстаграме. Он просматривал фотографии девушек, которые указывали местоположение недалеко от базы "Спартака" в Тарасовке. Катерина Мальцева, студентка и работник инжиниринговой компании, как-то случайно оказалась среди них. На первой встрече итальянский футболист покорил сердце простой русской девушки своей скромностью и даже зажатостью. Сейчас пара воспитывает двоих детей: сына Марио и дочурку по имени Грейс.
Кристиан Нобоа и Ольга Романова
Эквадорский полузащитник, игравший за "Рубин", "Ростов" и "Зенит", тоже в свое время отдал сердце простой русской девушке по имени Ольга Романова. Раньше она занималась гимнастикой. Представительницы этого вида спорта по какой-то причине особенно привлекают футболистов и хоккеистов. Она встретила Кристиана Нобоа в Казани. Начавшаяся было дружба очень скоро переросла в любовь, плодом которой стали двое сыновей. Беда пришла в дом Нобоа-Романовых, когда Кристиан перешел в "Зенит". По официальной версии, которой придерживается пара, Ольга не хотела покидать родную Казань, где у нее развивается бизнес. Кристиан же не стал отказываться от выгодного предложения. А совсем скоро он и вовсе планирует вернуться в Эквадор. Туда Ольга точно ехать не планировала. Пара разошлась тихо и мирно. Ольга с Кристианом до сих пор тепло общаются, но живут в разных городах.
Люк Уилкшир и Кристина Долгополова
Вы наверняка удивитесь, когда узнаете, что австралийский футболист Люк Уилкшир в свои 37 лет все еще не завершил карьеру, он продолжает играть на родине за клуб "Вуллонгонг Вулвз". Многие могли даже не знать, что в Австралию с собой Люк увез русскую девушку Кристину Долгополову. Ее история похожа на жизнь Екатерины Дорожко. Девушка сначала встречалась с молодым российским футболистом Александром Кокориным. Но потом пара рассталась, и Кристина ушла к более опытному иностранному партнеру Саши по "Динамо" — Уилкширу. Учитывая то, где сейчас находится Кристиан и что происходит с Кокориным, девушка в свое время сделала правильный выбор.
Ольга Дьяченко и Оби Микел
Куда более занятная история у Ольги Дьяченко. Хотя девушка родом из России, ее семья много лет живет в Великобритании. Там, в Англии, она и познакомилась с футболистом, игравшим на тот момент в "Челси", — Джоном Оби Микелом. Нигериец известен тем, что встречался с "мисс Лагос — 2010" Сандрой Акагбуе, а также актрисами Женевьевой Наджи и Ритой Доминик. Дьяченко яркого, но короткого романа было мало. Вскоре они узаконили свои отношения, а в 2015 году стали родителями девочек-близняшек.
Юлия Королева и Альберто Риера
Прекрасную омичку Юлю Королеву в городе называли охотницей на миллионеров. У девушки был пунктик: выйти замуж за красивого богача. Она для этого делала все, даже отправилась на Майорку искать себе европейского миллионера. Правда, в то время, а на дворе был 2004 год, на испанском острове отдыхали в основном парни нетрадиционной ориентации. Но девушке повезло: там она встретила футболиста с внешностью испанского аристократа — Альберто Риеру. При ней Риера достиг вершины своей карьеры — попал в "Ливерпуль", но из-за нее же вынужден был клуб покинуть. Девушке не нравился этот промышленный город, и она требовала переезда. Якобы она даже инициировала ссору Риеры с главным тренером клуба. Несмотря ни на что, пара все еще вместе.
Матч-центр
Рекомендуем
Логотип WADA
WADA отстранило Россию от соревнований на четыре года
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала